» » Заработок на Форексе. Возможность одна на миллион

Заработок на Форексе. Возможность одна на миллион

Заработок на Форексе. Возможность одна на миллион

Здравствуйте, читатели сайта idco.ru!

В современно обществе, которое с каждым днем все больше и больше запутываться во всемирную паутину, бытует мнение, что в интернете, а именно на биржах валют, зарабатывать невозможно. Но, есть люди, которые это могут опровергнуть. Они потратили на опровержение данного мнения много сил, нервов, времени и средств. Речь идет о заработке на Форексе. Ели вы еще не знаете, что такое Форекс, тогда ознакомьтесь для начала с этой статьей.

Сегодня мы поговорим с человеком, который посвятил часть своей жизни Форексу. Он пережил взлеты и падения, радость и разочарование. Этот человек – Алексей Комирной, имеет бизнес в Волгограде, несколько кафе по городу, СТО и фирму по уборке квартир и домов.

Алексей, расскажите о себе коротко.
Я родился в Волгограде. Семья у меня простая, еще с советскими понятиями. Строгое воспитание, минимум развлечений и роскоши. В общем самая обычная семья. Мама бухгалтером работала, папа строителем. Я в детский сад ходил, затем в школу, где впервые начал толкать кентам жвачки, которые тогда были в дефиците. Это, наверное, у меня в крови. Потом техникум коммерческий и все, дальше учится не захотел. Нужны были средства, которых не было.

Как вы познакомились с интернетом?
О, ну это было в середине 90-х начале 2000-х. Тогда началась лихорадка с этими компьютерами. Их только начали ввозить в нашу страну, а я и несколько моих друзей со двора, бомбили фуры, в которых их возили. Понятное дело, что это незаконно, плохо и неправильно, но в то время это был единственный шанс заработать деньги. Мы их не оставляли у себя, а сразу продавали людям посерьёзнее, а те уже покупателям. Конечно, тогда и появился у меня первый компьютер и интернет.

И что вы делали? Играли в игрушки?
Нет, мы начали работать в интернете. Сначала это были фильмы для взрослых, потом файлообменники. Ну, в общем, так делали почти все ребята в то время. Ничего сверхъестественного. Параллельно занимались «доставкой» компьютеров.

Что потом? Неужели все так просто?
А потом нашу кормушку прикрыли. Нас начали искать, завели дела. Нужно было отсидеться. В интернет особо много не заработаешь, пришлось искать варианты. Именно тогда мы вышли на межбанковый обмен валют.

Как Вы начали свою деятельность на Форексе?
На самом деле это было ужасно. Мы только тогда начали следить за изменениями курса валют и понятия не имели, что на него влияет. Тупо важивали деньги, которые заработали от «бомбежки» фур, и они бесследно пропадали.

Ваши друзья в этом участвовали?
Конечно участвовали. Я одалживал у них деньги, клялся, что верну, но так и не возвращал. Были конфликты. Без них не обходилось. Ведь эти деньги были заработаны с большим риском, и никто не хотел просто их выкидывать, не понимая куда.

Как Вы нашли выход?
Выход нашелся сам собой. Я каким-то чудом нашел себе девушку, немножко забросил интернет, чтобы проводить с любимой время. В какой-то момент наш откровения дошли до того момента, что я ей рассказал, чем занимался раньше и чем занимаюсь сейчас. А она тогда окончила Волгоградский Экономический Техникум. Понятное дело, что я этим воспользовался.

В каком плане «воспользовались»?
Ну как в каком? Она – будущий экономист. Их учили всем финансовым манипуляциям, что и как происходит на рынках валюты и так далее. Она и объяснила мне, на что обращать внимание, при покупке или продаже валюты.

Это Вам помогло?
Конечно. Дела начали налаживаться. Я начал мыслить, анализировать. В конечном итоге то начало приносить свои плоды. Я рассчитался с долгами, а потом уже начал иметь стабильную прибыль.

Как развивалась ситуация дальше?
Очень хорошо. Все шло как по маслу. Я открыл свой блог, где работала моя девушка. Там мы рассказывали секреты заработка на Форексе людям, а те, в свою очередь, рассказывали свои секреты.

О каком блоге идет речь?
Сейчас его уже нет. На то время он был одним из немногих. А сейчас таких блогов огромное количество.

Что было потом?
Ну, потом я накопил хорошую сумму иностранной валюты и положил её на депозит. Параллельно я выделил средства своим друзьям, с которыми мы открыли небольшую СТО в гаражах. Это было нелегально. К нам приезжали крутяки с разбитыми после ДТП автомобилями, с ворованными автомобилями. Одним нужен был ремонт, другим покраска. Некоторые автомобили мы разбирали на запчасти.

С этого момента бизнес начал развиваться?
Можно и так сказать. Но был момент застоя. Нас накрыли «братки» и начали требовать деньги за крышевание. Пришлось очень много потрудиться, чтобы оформить бизнес, сделать его легальным и платить налоги. К тому же нас уже крышевали не «братки», а менты. Хотя признаться, с братками было меньше проблем (смеется – прим.авт).

Что стало ключевым в развитии Вашего бизнеса?
Ключевым наверное стал тот момент, когда появилась девушка с экономическими знаниями. Мы с ней расстались, но без неё я бы не понял специфику Форекса. Это мне очень помогло. Я начал расширяться и в конце концов имею то, что имею.

Как Вы относитесь к тому, что люди с недоверием относятся к подобным «Пирамидам»?
Понятное дело, что там, где необходимы вложения – там большой риск. Каждый хочет получить что-то на халяву. Но такого не бывает. Прежде чем что=то получить, нужно отдать. Это как раз тот случай. Но отдать это надо не так, лишь бы как, а с умом, осознавая, что эти средства могут назад не вернуться. Для этого необходимы хотя бы минимальные знания. А люди видят жалкое подобие халявы, а потом разоряются.

Из этого следует, что заработать на Форексе – это один шанс из тысячи. Каждый может быть этим одним человеком, который заработает, а тысячи других – нет. Поэтому пробуйте, анализируйте, включайте мозги и может быть вы станете счастливчиком.

Не пропустите:



комментариев

Ваше имя: *